Revista Edição Completa Nº 72 10 - Jan / Fev / Mar - 2015 - 72, Revista Nº (Revista Enfermagem Atual In Derme, 2019)
A atuação dos profissionais de saúde no processo de doação de órgãos: revisão integrativa The performance of health professionals in the process of organ donation: integrative review Thiago Nogueira da Silva, Claudia Mara de Melo Tavares, Paula Isabella Marujo Nunes da Fonseca, Fernanda Laxe Marcondes, Raísa Correia de Souza, Laís Mariano de Sousa Gerenciamento dos eventos adversos pelo enfermeiro na unidade de terapia intensiva neonatal: revisão integrativa Management of adverse events by nurses in neonatal intensive care unit: integrative review Raí Moreira Rocha, Zenith Rosa Silvino, Ana Karine Ramos Brum, André Luiz de Souza Braga, Gustavo Dias da Silva, Thayane Cristine de Sousa Bomfim O uso da música na parturição: revisão integrativa Use of music during labor: integrative review Júnia Aparecida Laia da Mata Fujita, Priscila de Lima Nascimento, Antonieta Keiko Kakuda Shimo Tecnologias educacionais facilitadoras do conhecimento das puérperas em relação ao aleitamento materno: revisão integrativa Educational technology enabling knowledge of mothers compared to breastfeeding: integrative review Carla Moema Fontoura Abissulo, Zenith Rosa Silvino, Edmar Jorge Feijó, Hellen Campos Ferreira, Rafaela Costa Figueiredo, Liliane Ferreira de Oliveira Uso do curativo de alginato de cálcio e sódio em úlcera venosa: relato de caso Use the healing of calcium and sodium alginate in venous ulcer: case report Beatriz Guitton Renaud Baptista de Oliveira, Alcione Matos de Abreu, Valeria Cristina da Costa Rosa, Angélica da Costa Rosa, Lennon Driqui Coelho da Conceição Síndrome de Stevens-Johnson: intervenções de enfermagem no tratamento tópico em pediatria Stevens-Johnson Syndrome: nursing interventions on topic healing treatment in pediatrics Rafael Colodetti, Kátia Cristina Vieira Silva, Mônica Barros de Pontes