Conhecimento de enfermeiras sobre avaliação e manejo clínico de pacientes com ferida neoplásica: Nurses’ knowledge about clinical evaluation and management of neoplastic wound patients - Andrade, Fábia Letícia Martins de; Agra, Glenda; Sousa, Alana Tamar Oliveira de; Brito, Débora Thaise Freires de; Gomes, Roseane Ferreira; Pimentel, Edlene Régis Silva (Revista Enfermagem Atual In Derme, 2019)
DOI: http://dx.doi.org/10.31011/1519-339X.2018a18n85.05